NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 53

DIN EN ISO 10399 2025-09 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Duo-Trio-Prüfung (ISO/DIS 10399:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 10399:2025 Mehr 
DIN 10501-1/A1 2025-09 Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung; Änderung 1 Mehr 
DIN EN 18218-1 2025-09 Lebensmittelauthentizität - Nicht-zielgerichtete Prüfverfahren - Teil 1: Allgemeines und Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 18218-1:2025 Mehr 
DIN 11699 2025-09 Kosmetische Mittel - Untersuchungsverfahren - Bestimmung von Barium, Nickel und anderen Elementen in kosmetischen Mitteln und Tätowiermitteln mittels optischer Emissionsspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma (ICP-OES) nach Druckaufschluss Mehr 
DIN EN ISO 21415-2 2025-08 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (ISO/DIS 21415-2:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 21415-2:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 11133 2025-08 Mikrobiologie der Lebensmittelkette, Futtermittel und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien und Reagenzien (ISO/DIS 11133:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11133:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10528 2025-08 Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 16202 2025-08 Kompost und Gärreste - Bestimmung des Gehalts an makroskopischen Verunreinigungen und Steinen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16202:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 18165 2025-06 Elektronische Zigaretten und E-Liquids - Anforderungen an die Kindersicherheit und Prüfverfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 18165:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 12966-4 2025-06 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Gaschromatographie von Fettsäuremethylestern - Teil 4: Bestimmung mittels Kapillargaschromatographie (ISO/DIS 12966-4:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 12966-4:2025 Mehr