NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

EN 18003
Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee - HPLC-Verfahren

Titel (englisch)

Food authenticity - Determination of 16-O-Methylcafestol content of green and roasted coffee - HPLC-method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02-03 AK - Kaffee und Kaffeeprodukte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 460/WG 3 - Kaffee und Kaffeeprodukte  

Ausgabe 2024-11
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular