DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO/DIS 2825:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2825:2025
Kurzreferat
Diese Norm legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Probe von Gewürzen oder würzenden Zutaten fest, die aus einer Laborprobe nach dem in ISO 948 festgelegten Verfahren gewonnen wurde.
Beginn
2023-03-01
WI
CSC01071
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 2825
Projektnummer
05702658
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 7 - Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 2825:2010-06
Norm-Entwurf
Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO/DIS 2825:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2825:2025
2025-04
Kaufen bei DIN Media