NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 16297 [ZURÜCKGEZOGEN] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 16140-1 | 2016-06 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 1: Terminologie Mehr |
ISO 16140-2 | 2016-06 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens Mehr |
ISO 8196-1 ; IDF 128-1:2009-10 | 2009-10 | Milch - Definition und Abschätzung der Gesamtgenauigkeit alternativer Untersuchungsverfahren für Milch - Teil 1: Analytische Merkmale alternativer Verfahren Mehr |
ISO 8196-2 ; IDF 128-2:2009-10 | 2009-10 | Milch - Definition und Abschätzung der Gesamtgenauigkeit indirekter Untersuchungsverfahren für Milch - Teil 2: Kalibrierung und Qualitätskontrolle im milchwirtschaftlichen Labor Mehr |
DIN ISO 11095 | 2008-04 | Lineare Kalibrierung unter Verwendung von Referenzmaterialien (ISO 11095:1996); Text Deutsch und Englisch Mehr |
ISO 11095 | 1996-02 | Lineare Kalibrierung unter Verwendung von Referenzmaterialien (ISO 11095:1996); Text Deutsch und Englisch Mehr |