DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung; Änderung 1
Kurzreferat
Das Dokument legt Hygieneanforderungen zur Planung und Konstruktion von Verkaufskühlmöbeln für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis fest, um den sachgemäßen Umgang mit den Lebensmitteln sicherzustellen. Es gibt gleichzeitig Hinweise zum sachgemäßen Umgang mit Verkaufskühlmöbeln. Diese Änderung aktualisiert alle veralteten datierten Verweise.
Beginn
2025-06-04
Geplante Dokumentnummer
DIN 10501-1/A1
Projektnummer
05702798
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-02-01 AA - Lebensmittelhygiene
Norm-Entwurf
Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung; Änderung 1
2025-09
Kaufen bei DIN Media