NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung; Änderung 1

Kurzreferat

Das Dokument legt Hygieneanforderungen zur Planung und Konstruktion von Verkaufskühlmöbeln für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis fest, um den sachgemäßen Umgang mit den Lebensmitteln sicherzustellen. Es gibt gleichzeitig Hinweise zum sachgemäßen Umgang mit Verkaufskühlmöbeln. Diese Änderung aktualisiert alle veralteten datierten Verweise.

Beginn

2025-06-04

Geplante Dokumentnummer

DIN 10501-1/A1

Projektnummer

05702798

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01 AA - Lebensmittelhygiene  

Norm-Entwurf

Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung; Änderung 1
2025-09
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung
2019-12

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular