NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Horizontale Verfahren für die molekulare Biomarker-Analyse - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Teil 10: Konstrukt- und ereignisspezifische Nachweisverfahren für gentechnisch veränderten Lachs, der das Wachstumshormon CS-GHc2 exprimiert

Beginn

2024-03-14

Geplante Dokumentnummer

ISO/DTS 21569-10

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-04 AA - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 16/WG 14 - Nachweis und Quantifizierung gentechnisch veränderter Inhalte  

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular