NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

EN ISO 16140-3/FprA1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Validierte Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen - Technische Arbeitsvorschrift zur Verifizierung (ISO 161403:2021/FDAM 1:2025)

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory - Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms (ISO 16140-3:2021/FDAmd 1:2025)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Ausgabe 2025-05
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis