NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

ISO 11290-2 DAM 1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method - Amendment 1: Inclusion of storage of the samples before analysis and changes in the control strain for performance testing of culture media and reagents

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 32 - Listeria monocytogenes und Listeria spp.  

Ausgabe 2025-05
Frist zur Stellungnahme bis 2025-08-11
Originalsprache Englisch
Preis ab 20,60 €
Inhaltsverzeichnis

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