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Projekte von ISO/TC 34/SC 5

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/CD 8262 2025-04-24 Milk products and milk-based foods - Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 20647 2025-04-24 Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung des Gesamtiods - Massenspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma (ICP-MS) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16958 2025-04-01 Milch, Milcherzeugnisse, Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung der Fettsäurenzusammensetzung - Verfahren mit Kapillargaschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 16958 2025-03-24 Milch, Milcherzeugnisse, Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung der Fettsäurenzusammensetzung - Verfahren mit Kapillargaschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24223 rev 2024-05-30 Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24223 2024-05-14 Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 11059 2024-03-04 Milk and milk products - Method for the enumeration of Pseudomonas spp. Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24167 2024-02-21 Milch und Milcherzeugnisse - In-vitro-Verdauungsprotokoll für die Analyse der Proteinverdaulichkeit und des In-vitro-Verdaulichkeits-Scores für unverdauliche Aminosäuren (DIAAS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24141 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Harmonisierung und Vereinfachung der Verwendung und Auslegung von Analysebescheinigungen für Tierarzneimittelstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24191 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Quantifizierung von freien Fettsäuren - Kapillargaschromatographisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN