• Hydrogen Technologies Standards form the basic framework for market ramp-up

    More information
  • Climate change Standards and specifications support climate targets

    More information
  • Smart Farming Standards and specifications are drivers for the digitalization of agriculture

    More information
Technical rule [CURRENT]

BVL L 00.00-198
Untersuchung von Lebensmitteln - Mindestleistungsanforderungen für die quantitative Bestimmung der Lebensmittelallergene Milch, Ei, Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Weizen, Lupine, Sesam, Senf, Soja, Sellerie, Fisch, Mollusken und Krustentiere (Übernahme der Norm DIN EN 17855, Juli 2024)

Title (German)

Untersuchung von Lebensmitteln - Mindestleistungsanforderungen für die quantitative Bestimmung der Lebensmittelallergene Milch, Ei, Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Weizen, Lupine, Sesam, Senf, Soja, Sellerie, Fisch, Mollusken und Krustentiere (Übernahme der Norm DIN EN 17855, Juli 2024)

Edition 2024-11
Original language German
Price from 81.60 €
Table of contents