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Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme

Kurzreferat

Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.
Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.
Dieses finden Sie in „Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen und Managementsysteme“:

  • Gestaltungsleitsätze
  • Hygieneschulung
  • Maschinensicherheit
  • Lüftung, Reinigung und Desinfektion
  • Managementsysteme
  • u.v.m.



Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe

Reihe DIN-Taschenbuch 280
Herausgeber
ISBN 978-3-410-39442-6
Auflage 8. Auflage
Ausgabe 2025-06
Einband Broschiert
Format A5
Seiten 496 Seiten
Medium Print
Originalsprache Deutsch
Preis ab 169,00 €