• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren
Norm [AKTUELL]

DIN 18873-20
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 20: Crepe- und Poffertjes-Backgeräte

Titel (englisch)

Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 20: Crepe and Poffertjes-Baker

Einführungsbeitrag

Diese Fachnorm gehört zu der Normenreihe zur Bestimmung des Energieverbrauchs von gewerblich genutzten Großküchengeräten. In diesem Teil werden gerätespezifische Vorgaben zur Ermittlung des Energiebedarfs für gewerbliche Crepe- und Poffertjes-Backgeräte festgelegt. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass ein Käufer schon vor Erwerb eines Gerätes das für ihn wirtschaftlich günstigste Gerät wählen kann. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2016-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 65,70 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Amelia-Mary-Earhart-Str. 12
60549 Frankfurt am Main

Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular