• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren
Norm [AKTUELL]

ISO 11294
Röstkaffee - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Verfahren durch Bestimmung des Massenverlustes bei 103 °C (Routineverfahren)

Titel (englisch)

Roasted ground coffee - Determination of moisture content - Method by determination of loss in mass at 103 °C (Routine method)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-09 AA - Kaffee  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 15 - Kaffee  

Ausgabe 1994-10
Originalsprache Englisch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular