DIN-Normenausschuss Organisationsprozesse (NAOrg)
DIN EN ISO 5530-1
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasseraufnahme und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2025); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2025
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2025); German version EN ISO 5530-1:2025
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 5530-1:2015-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) ein Ringversuch mit Weizenmehl wurde 2015 durchgeführt, um die Wiederhol- und Vergleichpräzision des in diesem Dokument festgelegten Prüfverfahrens zu evaluieren und die Ergebnisse wurden als Anhang C eingefügt; b) ein genauer beschriebenes Verfahren für elektronischer Geräte wurde hinzugefügt; c) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.
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Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse