NA 175

DIN-Normenausschuss Organisationsprozesse (NAOrg)

Norm [VORBESTELLBAR]

DIN EN ISO 5530-1
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasseraufnahme und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2025); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2025

Titel (englisch)

Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2025); German version EN ISO 5530-1:2025

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 5530-1:2015-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) ein Ringversuch mit Weizenmehl wurde 2015 durchgeführt, um die Wiederhol- und Vergleichpräzision des in diesem Dokument festgelegten Prüfverfahrens zu evaluieren und die Ergebnisse wurden als Anhang C eingefügt; b) ein genauer beschriebenes Verfahren für elektronischer Geräte wurde hinzugefügt; c) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

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Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2025-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 127,10 €
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