• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von ISO/TC 34/SC 7

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/AWI 25261 2024-11-08 Zitronengras (Cymbopogon citratus L.), ganz und gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6538 2024-10-15 Cassia, Chinese type, Indonesian type and Vietnamese type [Cinnamomum aromaticum (Nees) syn. Cinnamomum cassia (Nees) ex Blume, Cinnamomum burmanii (C.G. Nees) Blume and Cinnamomum loureirii Nees] - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7925 2024-10-15 Dried oregano (Origanum vulgare L.) - Whole or ground leaves - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 973 2024-10-15 Pimento (allspice) [Pimenta dioica (L.) Merr.], whole or ground - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7926 2024-10-15 Dehydrated tarragon (Artemisia dracunculus Linnaeus) - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 11027 2024-10-15 Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-2 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 2: Sommerbohnenkraut (Satureja hortensis Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-1 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 1: Winterbohnenkraut (Satureja montana Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6754 2024-10-15 Getrockneter Thymian (Thymus vulgaris L.) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 882-2 2024-09-20 Cardamom (Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill) - Specification - Part 2: Seeds Mehr  Kontakt zu DIN