DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2017, modifiziert); Deutsche Fassung EN IEC 60335-2-36:2024 + A11:2024
Kurzreferat
Dieses Dokument behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Herde und Backbereiche, Brat- und Backöfen, Kochmulden, Kochplatten und ähnlicher Geräte. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 Volt für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem Außenleiter und dem Neutralleiter, und 480 Volt für andere Geräte.
Beginn
2016-05-31
Geplante Dokumentnummer
DIN EN IEC 60335-2-36
Projektnummer
02233129
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
DKE/UK 511.8 - Großküchengeräte
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaSicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 61/5117/CDV:2016); Deutsche Fassung FprEN 60335-2-36:2016
2016-10
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Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004 + A2:2008); Deutsche Fassung EN 60335-2-36:2002 + A1:2004 + Cor. :2007 + A2:2008 + A11:2012
2012-12
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