• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von NA 057-02-02 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/AWI 20020 2024-12-02 Requirements for bodies providing audit and certification of food loss/waste management systems Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 20008 2024-12-02 Quantification, measurement, monitoring and reporting methods for food loss and waste Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22000 rev 2024-02-07 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 22000 2024-01-09 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 22002-7 2023-09-28 Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 7: Einzelhandel Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 22002-1 2023-07-27 Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Lebensmittelherstellung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 22002-2 2023-07-27 Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Gemeinschaftsverpflegung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 22002-6 2023-07-27 Präventivprogramme für Lebensmittelsicherheit - Teil 6: Futtermittel- und Tierfutterherstellung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 22002-5 2023-07-27 Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 20001 2023-03-15 Management System von Lebensmittelverlusten und -abfällen - Anforderungen an die Minimierung von Lebensmittelverlusten und -abfällen in der gesamten Lebensmittelversorgungskette Mehr  Kontakt zu DIN