• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von ISO/TC 34/SC 5

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/CD 10932 2024-02-15 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien, Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB) und Propionibakterien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 8553 2023-10-13 Milch - Zählung von Mikroorganismen - Platten-Ösen-Verfahren bei 30 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 26323 2023-09-29 Milcherzeugnisse - Bestimmung der Säuerungsaktivität von Milchkulturen durch kontinuierliche pH-Messung (CpH) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 27265 2023-09-29 Heat-processed milk and dried milk products - Enumeration of thermoresistant spores of thermophilic bacteria Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-2 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 9877 2021-12-01 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Asche Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN